SSブログ

神戸グルメ紀行 [食事]

ANAクラウンプラザホテル神戸の34階 中華料理 蘇州でディナーをしてきました。まず前菜
20111216a.jpg
あわび、ふかひれも入っています。そしてふかひれ姿煮込みかにの卵入り
20111216b.jpg
紹興酒を燗で
20111216c.jpg
伊勢海老のうに入りクリーム炒め
20111216d.jpg
なまことあわびの煮込み
20111216e.jpg
赤ハタの蒸し物
20111216f.jpg
和牛ロースフォアグラソースは写真取り忘れ(おいしすぎて)。ふかひれあんかけチャーハン
20111216g.jpg
中国茶とデザート
20111216h.jpg
最高の贅沢をしました。至福のひと時です。夜景も綺麗です。
20111216i.jpg
ホテルで泊まって朝です。
20111216j.jpg
北野の異人館です。サッスーン邸?
20111216k.jpg
路地も趣があります。
20111216l.jpg
スタバもおしゃれです。
20111216m.jpg
楽しい神戸でした。(でも私は神戸出身)
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0