神戸グルメ紀行 [食事]
ANAクラウンプラザホテル神戸の34階 中華料理 蘇州でディナーをしてきました。まず前菜
あわび、ふかひれも入っています。そしてふかひれ姿煮込みかにの卵入り
紹興酒を燗で
伊勢海老のうに入りクリーム炒め
なまことあわびの煮込み
赤ハタの蒸し物
和牛ロースフォアグラソースは写真取り忘れ(おいしすぎて)。ふかひれあんかけチャーハン
中国茶とデザート
最高の贅沢をしました。至福のひと時です。夜景も綺麗です。
ホテルで泊まって朝です。
北野の異人館です。サッスーン邸?
路地も趣があります。
スタバもおしゃれです。
楽しい神戸でした。(でも私は神戸出身)
あわび、ふかひれも入っています。そしてふかひれ姿煮込みかにの卵入り
紹興酒を燗で
伊勢海老のうに入りクリーム炒め
なまことあわびの煮込み
赤ハタの蒸し物
和牛ロースフォアグラソースは写真取り忘れ(おいしすぎて)。ふかひれあんかけチャーハン
中国茶とデザート
最高の贅沢をしました。至福のひと時です。夜景も綺麗です。
ホテルで泊まって朝です。
北野の異人館です。サッスーン邸?
路地も趣があります。
スタバもおしゃれです。
楽しい神戸でした。(でも私は神戸出身)
2011-12-17 13:27
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