ANAクラウンプラザホテルLevel 36 [食事]
土曜日は神戸の神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部に行きました。設備もよくゆっくりできました。2400円は若干高いですが、手ぶらで行けますし、いただきものの半額券があったのでお得感 いっぱいです。そして夕食はANAクラウンプラザホテル36階 Level 36 でイタリアンです。春のおすすめディナーコースをいただきました。まずはビール、風呂上りで36階からの景色を眺めながらのビールは格別です。
食事前のお楽しみ?
前菜盛り合わせ
シャンペンを注文しました。泡が照明に映えて綺麗です。
パスタは桜海老とほたるいかのトマトソース 絶品です。
すずきはグリルで、鯛はアクアパッツァで。
サーロインステーキ
デザートはレモンとバジルのタルト
ピスタチオのムースとイチゴのソルベ、ミルフィーユ仕立て
最後のドリンクで幸せなひとときをすごしました。
キャンドルが綺麗です。幸せ
アワイチは中止です。仕事をしています。
食事前のお楽しみ?
前菜盛り合わせ
シャンペンを注文しました。泡が照明に映えて綺麗です。
パスタは桜海老とほたるいかのトマトソース 絶品です。
すずきはグリルで、鯛はアクアパッツァで。
サーロインステーキ
デザートはレモンとバジルのタルト
ピスタチオのムースとイチゴのソルベ、ミルフィーユ仕立て
最後のドリンクで幸せなひとときをすごしました。
キャンドルが綺麗です。幸せ
アワイチは中止です。仕事をしています。
2013-03-10 09:16
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0