SSブログ

ANAクラウンプラザホテルLevel 36 [食事]

土曜日は神戸の神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部に行きました。設備もよくゆっくりできました。2400円は若干高いですが、手ぶらで行けますし、いただきものの半額券があったのでお得感 いっぱいです。そして夕食はANAクラウンプラザホテル36階 Level 36 でイタリアンです。春のおすすめディナーコースをいただきました。まずはビール、風呂上りで36階からの景色を眺めながらのビールは格別です。
20130309a.jpg
食事前のお楽しみ?
20130309b.jpg
前菜盛り合わせ
20130309c.jpg
シャンペンを注文しました。泡が照明に映えて綺麗です。
20130309d.jpg
パスタは桜海老とほたるいかのトマトソース 絶品です。
20130309e.jpg
すずきはグリルで、鯛はアクアパッツァで。
20130309f.jpg
20130309g.jpg
サーロインステーキ
20130309h.jpg
デザートはレモンとバジルのタルト
20130309j.jpg
ピスタチオのムースとイチゴのソルベ、ミルフィーユ仕立て
20130309k.jpg
最後のドリンクで幸せなひとときをすごしました。
20130309i.jpg
キャンドルが綺麗です。幸せ
アワイチは中止です。仕事をしています。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0