食べ物ネタ [食事]
昨日の昼は武庫之荘のパセパセでパエジャを食べました。前菜盛り合わせ
サラダ
パエジャ
デザート
おいしかった。ここのパエジャは最高です。
夕食はANAクラウンプラザホテル神戸の蘇州で中華でした。前菜3種盛
紹興酒8年もの
蟹と燕の巣のスープ
大エビのブラックビーズ炒め
神戸の夜景
八宝菜
海鮮と野菜の卵白炒め
ジャスミンティ
幸せ!おいしいお店ですが接待での使用は可ですが、個人では高いのでなかなか使えません。
今回の写真は全てCanon EOS M2 + 22mmです。このカメラなら小さいので違和感なく撮れます。料理モードがあってバカチョンカメラのようです。でも画質はAPS-Cです。
サラダ
パエジャ
デザート
おいしかった。ここのパエジャは最高です。
夕食はANAクラウンプラザホテル神戸の蘇州で中華でした。前菜3種盛
紹興酒8年もの
蟹と燕の巣のスープ
大エビのブラックビーズ炒め
神戸の夜景
八宝菜
海鮮と野菜の卵白炒め
ジャスミンティ
幸せ!おいしいお店ですが接待での使用は可ですが、個人では高いのでなかなか使えません。
今回の写真は全てCanon EOS M2 + 22mmです。このカメラなら小さいので違和感なく撮れます。料理モードがあってバカチョンカメラのようです。でも画質はAPS-Cです。
2015-04-19 05:45
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0