08/05 シェ・ホリでブイヤベースのディナー [食事]
昨日はシェ・ホリでブイヤベースのディナーでした。何時ものことですが最高の食事でした。前菜はさつま茶美豚です。棒状のパンみたいのものがチーズが隠し味ですごく美味
シャンパンも食事に合っています。
茶わん蒸し風は活け鱧やジュンサイも入ってとっても涼し気
メインのオマール海老のブイヤベースは全て美味しいのですがスープが絶品
そのスープを使ったリゾットは美味しさMAX。お皿の縁に乗っているのがステーキです。
デザートとコーヒーでフィニッシュ。満足
幸せなひと時をありがとう。8月末までなのでまた行きたいです。
シャンパンも食事に合っています。
茶わん蒸し風は活け鱧やジュンサイも入ってとっても涼し気
メインのオマール海老のブイヤベースは全て美味しいのですがスープが絶品
そのスープを使ったリゾットは美味しさMAX。お皿の縁に乗っているのがステーキです。
デザートとコーヒーでフィニッシュ。満足
幸せなひと時をありがとう。8月末までなのでまた行きたいです。
2017-08-06 07:50
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0