10/01 ANAクラウンプラザホテル 中華料理 蘇州 [食事]
久しぶりに蘇州での夕食です。秋の彼岸も過ぎ外は暮色です。先ずはビール
やっぱりビール最高。前菜は3種盛り
スープはカニの内子入り
オマールエビのブラックビーンズ
アワビ
(干しアワビを食べたかったのですが28000は高い)
最後は五目あんかけ焼きそば
シェフが変わりメニューも変わっちゃいましたがやっぱり蘇州は美味しい。
やっぱりビール最高。前菜は3種盛り
スープはカニの内子入り
オマールエビのブラックビーンズ
アワビ
(干しアワビを食べたかったのですが28000は高い)
最後は五目あんかけ焼きそば
シェフが変わりメニューも変わっちゃいましたがやっぱり蘇州は美味しい。
2016-10-03 08:27
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0